Les listes sont un excellent moyen d’organiser vos collègues et de partager du contenu avec ces membres seulement.

1. Mes collègues, dans la barre de menu principal, sélectionnez Listes de collègues.

2. Cliquez Nouvelle liste.

3. Choisissez un nom de collection et sélectionnez des collègues pour ajouter à votre collection.

4. Cliquez Sauvegarder.

Comment ajouter ou enlever des collègues des listes de collègues

1. Cliquez le bouton pour Modifier la liste désirée.

2. En cochant ou en décochant les cases, modifiez la collection

3. Cliquez Sauvegarder.

Note : Si vous avez plusieurs pages de collègues, vous devrez cliquer sur Sauvegarder pour chaque page.

Comment envoyer un message de groupe à une liste de collègues

1. Cliquez sur le bouton Envoyer message de la de collègues désirée.

2. Cela vous mènera à la page Rédiger un message. Assurez-vous que la case à cocher est sélectionnée et sélectionnez la liste destinataire. Composez votre message et cliquez sur Envoyer.