boite de notification
Remarque : Seuls le responsable du groupe et les opérateurs de groupes ont accès à cette fonction.

Comment créer une icône pour mon groupe?

L’icône de votre groupe est une image qui permet d’identifier votre groupe et qui lui donne une touche personnelle. On recommande fortement à tous les groupes d’en avoir une.

Comment modifier l’icône de mon groupe?

Passez à la page d’accueil de votre groupe.

Sélectionnez Icône Paramètres dans le côté droit de la page d’accueil.

Sélectionnez Modifier le groupe à partir du menu déroulant

Sous l’en-tête Icône de groupe, sélectionnez Parcourir. Sélectionnez un fichier à télécharger à titre de nouvelle icône du groupe.

Faites défiler vers le bas et cliquez sur Sauvegarder au bas de la page.

Votre icône de groupe est une image qui identifie votre groupe. Il est fortement recommandé que chaque groupe en ait une.

Marche à suivre pour modifier votre icône de groupe

1. Accédez à la page d’accueil de votre groupe.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le corps de la page déroulante.
  3.  Sélectionnez Modifier le groupe à partir du menu déroulant.bouton modifier le groupe sous le menu paramètres
  4.  Sous l’en-tête Icône de groupe, sélectionnez Parcourir. Sélectionnez un fichier à télécharger comme étant la nouvelle icône de groupe.
  5. Cliquez sur Sauvegarder au bas de la page.