boite de notification
Remarque : Seuls le responsable du groupe et les organisateurs de groupes ont accès à cette fonction.

Les propriétaires et les administrateurs de groupes peuvent envoyer des messages à tous les membres d’un groupe. Le message est envoyé à leur adresse de courriel.

Dans le groupe dont vous êtes propriétaire ou administrateur, cliquez sur l’icône Paramètres dans le coin supérieur droit.

Cliquez sur Courriel à des membres

Vous pouvez choisir des membres individuels du groupe (si vous envoyez le courriel à certaines personnes seulement) ou sélectionner la boîte Tous les membres.

Inscrivez l’objet du courriel.

Cliquez sur Ajouter un élément pour inclure une pièce jointe (facultatif).

Cliquez sur Envoyer