Si vous avez oublié de fermer une séance de votre compte, vous pouvez voir tous les appareils sur lesquels votre GCcompte est connecté. À partir d’ici, vous pouvez aussi fermer des séances précises.


  1. Ouvrez https://account.gccollab.ca sur un ordinateur ou un appareil sur lequel vous êtes connecté.
  2. Cliquez sur l’onglet Sécurité dans la barre latérale de gauche.
  3. Défilez vers le bas à la case Séances actives.
  4. Trouvez la séance que vous souhaitez fermer.
  5. Cliquez sur Déconnexion
  6. Aussi, vous pouvez cliquer sur Fermer toutes les autres séances. Pour fermer la séance de tous les appareils que vous n’utilisez pas actuellement.