GCcollab est une plateforme de collaboration professionnelle qui vous lie aux personnes et à l’information. GCcollab représente une étape importante vers une façon plus novatrice, ouverte et collaborative de déterminer, d’étudier et de créer ensemble les programmes d’élaboration des politiques et les programmes de recherche.

GCcollab permet d’accroître l’étendue et la profondeur de l’échange de données et de renseignements entre le milieu universitaire et le secteur public afin d’améliorer les délibérations sur les questions de politique et de recherche. GCcollab aide à constituer un groupe plus branché, pertinent et souple de fonctionnaires, d’étudiants et d’universitaires, ainsi que d’organisations.

GCcollab contribue également à un changement de culture alors qu’on offre aux fonctionnaires un meilleur accès à de nouvelles approches en matière de recherche, de technologie et de communication. De plus, GCcollab permet aux universitaires, aux étudiants et aux intervenants clés de mieux comprendre les politiques, les programmes et les processus de recherche et développement.

Cette plateforme de collaboration fondée sur l’informatique en nuage sert aussi à promouvoir les possibilités de recrutement auprès des personnes qui souhaitent se joindre à la fonction publique.

GCcollab est gratuit pour tous les participants, qu’il s’agisse des étudiants, des universitaires, des fonctionnaires ou d’autres utilisateurs inscrits. Cette plateforme est gratuite et exempte de publicité, et vos renseignements et données ne seront pas communiqués avec d’autres parties.