Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez demander une réinitialisation de mot de passe pour votre GCcompte.

Nota : Si vous n’avez plus accès à l’adresse courriel associée avec votre compte, vous pouvez récupérer votre mot de passe en utilisant les questions de sécurité. Si vous n’avez pas choisi de questions de sécurité, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l’aide. Il n’est pas nécessaire de créer un nouveau compte.

Demander une réinitialisation du mot de passe

1. Visitez https://account-compte.gccollab.ca/login-ouverturedesession/.
  2. Cliquez sur le lien Mot de passe perdu?
  3. Cela ouvrira une nouvelle page. Entrez l’adresse courriel associée à votre compte GCcompte.
  4. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  5. Cela enverra un courriel à votre Boîte aux lettres. Ouvrez le courriel et cliquez sur le lien pour créer un nouveau mot de passe. Nota : Si le courriel de réinitialisation de kot de passe n’a pas apparu dans votre Boîte aux lettres d’ici 20 minutes, consultez votre dossier Courrier indésirable. Si vous n’avez pas reçu le courriel, communiquer avec le bureau d’aide.
  6. Cela ouvrira une nouvelle page. Entrez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser pour votre compte.
  7. Entrez le nouveau mot de passe une deuxième fois pour le confirmer.
  8. Cliquez sur Confirmer.
  9. Votre mot de passe a été réinitialisé. Vous pouvez maintenant consulter https://account-compte.gccollab.ca/login-ouverturedesession/ et vous connecter avec votre nouveau mot de passe.