Ambox notice.png

Remarque : Seuls les propriétaires de groupes ont accès à cette fonction. Si vous n’êtes pas propriétaire d’un groupe et que vous souhaitez supprimer un groupe, veuillez communiquer avec le Service d’assistance de GCcollab.

Comment supprimer un groupe dans GCcollab

Méthode 1 :

1 : Accédez à la page d’accueil de votre groupe.

2. Sélectionnez l’icône Paramètres, puis sélectionnez Modifier le groupe dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur Supprimer le groupe au bas de la page.

Méthode 2 :

1. Cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit, et sélectionnez Mon profil.
  2. Faites défiler et vous verrez le nom de tous les groupes que vous avez joints apparaître sous Groupes dans la colonne de droite de la page. Cliquez sur Afficher tous les groupes

3. Sélectionnez Groupes dont je suis propriétaire. Lorsque vous avez trouvé le groupe que vous souhaitez supprimer,

cliquez sur le nom du groupe.

4. Sélectionnez l’icône Paramètres, puis sélectionnez l’option Modifier le groupe dans le menu déroulant.

5.   Cliquez sur Supprimer le groupe au bas de la page.

Méthode 3 :

1. Accédez à la page Groupes de GCcollab.
  2. Cherchez votre groupe dans l’onglet Mes groupes ou dans les Groupes dont je suis propriétaire, ou encore cherchez pour votre groupe.
  3. Lorsque vous avez trouvé le groupe que vous souhaitez supprimer, sélectionnez l’icône Paramètres, puis sélectionnez l’option Modifier le groupe dans le menu déroulant.

4. Cliquez sur Supprimer le groupe au bas de la page.