La fonction d’album d’images est activité par défaut lorsqu’un groupe est créé. Il peut facilement être désactivé en modifiant le groupe.

Dans Paramètres, dans le coin supérieur droit, cliquez sur Modifier le groupe.

A screenshot of a cell phone

Description automatically generated

Passez à l’onglet Option pour le contenu.

Cochez Activer le module d’images du groupe et Activer les albums d’images pour les groupes.

A screenshot of a cell phone

Description automatically generated

Faites défiler jusqu’au bas de la page et cliquez sur Sauvegarder.

Comment créer un album d’images

À partir de la page d’accueil de votre groupe, cliquez sur l’onglet Plus pour afficher le menu déroulant.

Cliquez sur Albums d’images

A screenshot of a cell phone

Description automatically generated

Cliquez sur Créer un album

A screenshot of a social media post

Description automatically generated

Inscrivez un titre d’album, une description de l’album et des mots-clés.

Examinez les paramètres de l’accès

.

A screenshot of a social media post

Description automatically generated

Cliquez sur Sauvegarder

Comment téléverser des images vers un album de groupe

À partir de la page d’accueil de votre groupe, cliquez sur l’onglet Plus pour afficher le menu déroulant.

Cliquez sur Albums d’images

Dans Albums d’images, cliquez/sélectionnez l’album auquel vous désirez ajouter des images.

Cliquez sur Téléverser les images vers cet album

A screenshot of a cell phone

Description automatically generated

Cliquez Parcourir pour trouver l’image que vous souhaitez importer. Vous pouvez importer jusqu’à 10 images à la fois.

Cliquez Téléverser des images.

A screenshot of a cell phone

Description automatically generated

Inscrivez la description de vos images, dont le titre, la description et les mots-clés (facultatif).

Cliquez sur Sauvegarder.

A screenshot of a social media post

Description automatically generated