Comment activer les albums d’images (pour le responsable du groupe et les organisateurs de groups)

Le widget des albums d’images est activé par défaut lorsqu’un groupe est créé et on peut le trouver sous la fonction Plus. Il peut être facilement désactivé en modifiant le groupe.

1.  Dans Paramètres, cliquez sur Modifier le groupe.option modifier le groupe sous le menu paramètres
  2.  Allez à l'onglet l’onglet Option pour le contenu.l'onglet options sur le contenu, qui active le module d'images
  3.  Décochez Activer les albums d'image pour les groupes et Activer le module d'images du groupe.

Comment créer un album d'image

1. Cliquez sur Plus pour afficher un menu déroulant.
  2. Cliquez sur Albums d'image.l'option Albums d'image sous l'onglet plus
  3. Cliquez sur Créer un album. Écrivez ou fournissez un titre d’album, une description de l’album et des mots­clés. Examinez les paramètres d’accès.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Comment téléverser des images vers un album

1.  Dans Albums d’images, cliquez ou sélectionnez l’album auquel vous aimeriez ajouter des images.
  2. Cliquez sur Téléverser les images vers cet album.
  3. Cliquez Parcourir pour trouver l’image que vous souhaitez importer. Vous pouvez importer jusqu’à 10 images à la fois.
  4. Cliquez Téléverser des images.
  5. Inscrivez la description de vos images, dont le titre, la légende et les étiquettes (facultatif).
  6. Cliquez sur Sauvegarder.