Utilisation de la barre de recherche principale (en haut)

La barre de Recherche, située dans le coin supérieur droit de GCcollab, permet d’effectuer des recherches dans l’ensemble du site. Tapez vos mots-clés et cliquez sur l’icône de recherche ou appuyez sur la touche Enter. Cela vous amènera à une nouvelle page qui affichera vos résultats de recherche.

Les résultats sont séparées selon les différents fonctions disponibles en GCcollab.

Utilisation de la recherche de groupes

À la page Groupes, vous pouvez effectuer des recherches pour des groupes précis dans GCcollab :

1.Cliquez sur Groupes dans la barre de navigation supérieure.

2.Trouvez l’emplacement de la boîte Recherche de groupes.

3.Tapez vos mots-clés.

4.Cliquez sur Chercher.

Remarque : Étant donné que cette fonction de recherche de GCcollab est adaptée à votre compte, les groupes fermés dont vous êtes membre apparaîtront dans les résultats.

Utilisation de la recherche sur la Plateforme des possibilités

À partir de la Plateforme des possibilités, vous pouvez rechercher des possibilités précises :

1.Trouvez l’emplacement de la boîte de Recherche en haut des listes des possibilités.

2.Tapez vos mots-clés et cliquez sur Recherche

OU

1.Cliquez sur Recherche avancée

2.Ajoutez vos critères en utilisant les menus déroulants

3.Saisissez vos mots-clés ou sélectionnez un élément du menu déroulant pour chaque critère.

4.Lorsque tous les critères souhaités sont ajoutés, cliquez sur Recherche.