Vous pouvez définir des questions de sécurité pour votre compteGC. Les questions de sécurité aident à protéger votre compte et vous permettent de réinitialiser votre mot de passe (même si vous avez perdu l’accès à votre courriel) sans l’aide du bureau d’aide. Vous pouvez définir vos questions de sécurité en tout temps à partir de la page de configuration de votre compte.

Définition de vos questions de sécurité

Allez à la page account.gccollab.ca

Connectez-vous à votre compteGC.

Cliquez sur le volet Sécurité dans la barre latérale gauche.

Cliquez sur Définir les questions de sécurité dans la zone Questions de sécurité à droite. Une nouvelle page s’ouvrira dans laquelle vous pourrez définir vos questions de sécurité.

Choisissez l’une des options de question à l’aide du menu déroulant.

Saisissez la réponse souhaitée dans le champ de texte qui apparaît en dessous.

Nota : Les réponses sont insensibles à la casse.

Reprenez les étapes 5 et 6 pour chacune des trois questions.

Cliquez sur Sauvegarder les réponses

Une fois les questions et réponses sauvegardées, un message de confirmation sera affiché, et vous serez redirigé vers la page de la sécurité.

Félicitations! Vos questions de sécurité sont maintenant définies.