Tout comme Google Docs, Group Docs est un programme de traitement de texte qui permet la rédaction collaborative et la modification de documents dans un groupe. Les documents peuvent être rédigés et modifiés en temps réel à partir de plusieurs ordinateurs différents et le nom de l’utilisateur rédigeant un contenu est automatiquement marqué. (Remarque : Les documents Group Docs sont toujours en version bêta et pourraient faire l’objet de modifications sur le plan fonctionnel.)