Il existe deux façons de le faire. Vous pouvez ajouter des hyperliens, y compris ses liens d’adresses URL ou d’hypertextes qui sont ancrés au texte dans votre document.

Comment ajouter un hyperlien à votre blogue

1. Sélectionnez l’endroit où vous voulez insérer le lien avec votre curseur.
  2. Cliquez sur le bouton Link (Lien).
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, assurez-vous de changer le champ « Link Type » (Type de lien) à « URL » (Adresse URL).
  4. Tapez ou collez l’adresse URL à laquelle vous voulez accéder dans la case de l’adresse URL. Cliquez sur OK. (Remarque : Le lien de l’adresse URL que vous avez inséré devrait apparaître maintenant dans votre blogue souligné avec une couleur pourpre foncée.)

Comment ajouter un hypertexte à votre blogue

1. Surlignez le texte auquel vous souhaitez que le lien soit ancré.
  2. Cliquez sur le bouton Link.
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, assurez-vous de changer le champ « Link Type » à « URL ».
  4. Tapez ou collez l’adresse URL à laquelle vous voulez accéder dans la case de l’adresse URL. Cliquez sur OK. (Remarque : L’hypertexte ajouté devrait apparaître maintenant dans votre blogue souligné avec une couleur pourpre foncée.)