Lorsque vous créez du nouveau contenu ou que vous commentez sur un contenu existant, il est possible de mentionner des utilisateurs spécifiques (ou de les mettre en signet) à partir de GCcollab, et de les informer que vous les avez mentionnés (voir: Comment puis-je gérer mes paramètres de notifications?).

Entre simplement le symbole @, suivi de leur nom, par exemple: @Kevin et sélectionner l’utilisateur que vous souhaitez mentionner à partir de la liste déroulante.

Note : Il est possible que vous ayez à attendre quelques secondes une fois que vous aurez commencé à taper pour que la liste déroulante apparaisse.