Vous pouvez ajouter un écusson à votre avatar pour démontrer votre implication ou soutient pour un group ou initiative interministérielle. Afin d’ajouter un écusson à votre avatar de GCconnex, vous devez :

• Être connecté dans GCconnex ; et
  • Être membre du groupe spécifique lié à l’initiative.

Option 1 : Ajouter un écusson à partir de la page du groupe

1. Allez au groupe GCconnex lié à l’initiative.
  2. À partir de la page du groupe, vous pouvez ajouter l’écusson en sélectionnant le bouton « Ajouter à mon avatar » du widget (boite) de l’initiative qui apparait dans le coin supérieur droit de la page du groupe. Vous recevrez un message indiquant que l’écusson a été ajouté à votre avatar, et votre avatar sera automatiquement mis à jour.
  3. Une fois que l’écusson a été ajouté, le widget disparaîtra du groupe.

Option 2 : À partir de votre profil d’utilisateur

1. Allez à votre page de profil d’utilisateur.
  2. Sélectionnez sur le bouton « Modifier » dans le coin supérieur droit de votre carte de renseignement. Une fenêtre s’ouvrira pour modifier vos renseignements personnels.
  3. Sélectionnez « Modifier mon avatar » dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.
  4. Déroulez au bas de la page, sous le menu déroulant « Ajouter insigne de groupe », sélectionnez l’écusson que vous désirez ajouter à votre avatar.
  5. Sélectionnez le bouton « Créez votre avatar » pour mettre à jour votre avatar avec le nouvel écusson.
  6. Vous pouvez supprimer un écusson de votre avatar à tout moment. Veuillez suivre les étapes suivantes :
  7. Connectez-vous à GCconnex.
  8. Allez à votre page de profil d’utilisateur.
  9. Sélectionnez sur le bouton « Modifier » dans le coin supérieur droit de votre carte de renseignement. Une fenêtre s’ouvrira pour modifier vos renseignements personnels.
  10. Sélectionnez « Modifier mon avatar » dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.
  11. Déroulez au bas de la page, sous le menu déroulant « Ajouter insigne de groupe », sélectionnez le champ vide (ligne pointillé) pour supprimer l’écusson de votre avatar.
  12. Sélectionnez le bouton « Créez votre avatar » pour mettre à jour votre avatar et supprimer l’écusson.