Il est possible que vous ayez à modifier votre adresse courriel lorsque vous changez d’organisation ou si vous n’avez plus accès au compte courriel avec lequel vous vous êtes inscrit(e).

Il est important de mettre à jour votre adresse courriel afin que vous puissiez recevoir des mises à jour et des notifications et d'être en mesure d'utiliser la fonction Mot de passe oublié. Il est facile de changer votre adresse courriel. Il n’est pas nécessaire de créer un nouveau compte dans GCcollab.

1. Cliquez sur l’icône de votre profil.
  2. Dans la carte du profil qui s’affiche, sélectionnez Paramètres.
    3. Faites défiler jusqu'à Modifier les paramètres et cliquez sur le lien vers votre compte GCcollab.
    4. Votre compte de connexion unique GCcollab s'ouvrira. Dans la section Profil, modifiez l'adresse qui apparaît dans le champ de courrier électronique de votre nouvel e-mail.
    5. Cliquez sur Enregistrer.

L'adresse courriel de votre compte Collab, Wiki et Message doit être remplacée par votre nouvelle adresse e-mail.

Remarque: Vous devrez vous connecter à une nouvelle session pour voir vos modifications reflétées.