1.  Après avoir ouvert une session avec votre mot de passe actuel (si vous avez oublié votre mot de passe actuel, cliquez ici), cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit de la page pour accéder à l’option Paramètres.
  2.  Dans Paramètres, entrez votre mot de passe actuel, puis votre nouveau mot de passe (deux fois).
  3. Cliquez sur Sauvegarder. Votre mot de passe a été modifié.