Les noms d’utilisateur sont dans le format PRÉNOM.NOM DE FAMILLE. Dans certains cas, un chiffre est ajouté à la fin. Si vous ne vous souvenez pas de votre nom d’utilisateur, ne vous en faites pas. GCcollab vous permet de retrouver facilement votre nom d’utilisateur à l’aide de votre profil.

1. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.

2. La carte de votre profil s’affichera. Cliquez sur Mon profil.

3. Récupérez votre nom d’utilisateur de GCcollab dans la dernière section de l’URL. Dans le cas ci-dessous, le nom d’utilisateur est Krista.Lecuyer.

4. Vous pouvez maintenant ouvrir une session dans votre compte GCcollab à l’aide du nom d’utilisateur récupéré.