Notions de base

1. Cliquez Chats dans le coin inférieur droit d’une page GCcollab.

2. Utilisez la barre de recherche pour rechercher les membres disponibles. Ou utilisez les onglets Recent ou Members pour rechercher les membres disponibles.

3. Utilisez du texte et des emojis pour discuter avec les membres disponibles sur GCcollab.

Créer un clavardoir de groupe

1. Cliquez sur Chats dans le coin inférieur droit d’une page GCcollab. Cliquer sur le bouton d'édition pour créer un nouveau groupe.

2. Choisissez un nom de groupe et sélectionnez les paramètres de confidentialité de votre groupe, soi public, protégé par mot de passe ou sur invitation seulement.
  3. Une fois votre groupe créé, vous pouvez inviter les utilisateurs en utilisant le menu déroulant.

Modifier votre statut

1. Cliquez le bouton Plus (trois petits points).
  2. Ici, vous pouvez modifier votre nom d'affichage, définir votre état, afficher un message d'état et gérer les notifications de clavardage.