GCcollab vous permet de choisir comment vous souhaitez voir l’activité et vous offre plusieurs options pour trouver l’activité qui correspond à vos intérêts.

Filtrer l’activité par communauté

Filtrer l'activité par communauté

L’onglet Communautés dans la barre de navigation principale permet de trouver du contenu par thèmes, en fonction des mots-clés fournis par l’auteur. On encourage ensuite les utilisateurs à trouver des collègues et des groupes ayant des champs d’intérêt semblables

Filtrer les activités par auteur

1.  Sélectionnez Activité dans la barre de navigation principale de GCcollab.
  2. Choisissez parmi les trois onglets suivants :
  • Tous : Il s’agit de la sélection par défaut; l’onglet affiche toutes les activités dans GCcollab.
  • Moi : Toutes vos activités dans GCcollab.
  • Mes collègues : Les activités de vos collègues.

Filtrer les activités par type

GCcollab vous permet de choisir le type d’activité qui vous intéresse.

1. Sélectionnez Activité dans la barre de navigation principale de GCcollab.
  2. Utilisez le menu déroulant sous Filtrer l’activité afin de sélectionner le type de contenu que vous désirez voir, p. ex., les publications sur le Fil.