1. Dans votre navigateur, allez à https://gccollab.ca/splash/

2. Après avoir sélectionné la langue de votre choix, cliquez sur S’inscrire sur l’écran suivant.

3. On vous demandera de remplir le formulaire d’inscription.

4. Après avoir rempli le formulaire d’inscription (y compris tous les champs obligatoires) et cliqué sur S’inscrire, vous devez attendre de pouvoir confirmer votre compte à l’aide d’un courriel de confirmation avant d’être en mesure d’ouvrir une session et d’utiliser GCcollab.

5. Une fois que vous avez reçu le courriel de confirmation, cliquez sur le lien de validation fourni. Ne répondez pas au courriel.

6. Une fois votre compte validé, vous pourrez ouvrir une session dans GCcollab.

Boite de notification

Si vous avez reçu un avis d’adresse de courriel non valide ou un message d’erreur indiquant « Cette adresse de courriel est déjà inscrite », veuillez écrire au bureau d’aide de GCcollab.

Astuce : Lorsque vous ouvrez une session avec votre compte GCcollab, vous pouvez utiliser le nom d’utilisateur généré par le système ou votre adresse de courriel.